GRAN DESTAQUE DE LA PARRILLA "URUGUAY NATURAL" EN LA EXPOZARAGOZA

Lo sucedido en la Expozaragoza ha sido un hecho de verdadero destaque.
Hasta hoy, miércoles 19 de setiembre, ningún medio había prestado atención a lo ocurrido, sólo aparecían frases sueltas en algunos periódicos. Hoy El Espectador realizó un reportaje a los responsables del restauran de Uruguay en la exposición. Y se confirmó todo lo que este blog, puso a consideración de sus lectores el 1 de agosto de este año, casi como exclusivo análisis.
Los lectores pueden pinchar en nuestro archivo en ese mes, y comprobarlo.

Por ser de interés, transcribiremos dicho reportaje.
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“A esta hora tenemos 320 comensales en el restaurante, todas las mesas completas y una cola de aproximadamente 200, 250 personas todos los días”, dijo Daniel Sparano, técnico del Instituto Nacional de Carnes, y el restaurant del que habla es la parrilla gourmet Uruguay Natural, instalada en la Expo Zaragoza 2008. Mientras, Eduardo Iturralde, uno de los socios privados del emprendimiento, señaló: “Aquí salió beneficiado el producto uruguayo y el servicio uruguayo. El gran destaque es la calidad de la carne. Los clientes me llaman a la mesa cuando me ven recorrer el salón y me dicen “señor, vaya carne, vaya solomillo”.
Para leer más: espacio2009conelfa.blogspot.com

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