Lo sucedido en la Expozaragoza ha sido un hecho de verdadero destaque.
Hasta hoy, miércoles 19 de setiembre, ningún medio había prestado atención a lo ocurrido, sólo aparecían frases sueltas en algunos periódicos. Hoy El Espectador realizó un reportaje a los responsables del restauran de Uruguay en la exposición. Y se confirmó todo lo que este blog, puso a consideración de sus lectores el 1 de agosto de este año, casi como exclusivo análisis.
Los lectores pueden pinchar en nuestro archivo en ese mes, y comprobarlo.
Por ser de interés, transcribiremos dicho reportaje.
----------------------------------------------------
“A esta hora tenemos 320 comensales en el restaurante, todas las mesas completas y una cola de aproximadamente 200, 250 personas todos los días”, dijo Daniel Sparano, técnico del Instituto Nacional de Carnes, y el restaurant del que habla es la parrilla gourmet Uruguay Natural, instalada en la Expo Zaragoza 2008. Mientras, Eduardo Iturralde, uno de los socios privados del emprendimiento, señaló: “Aquí salió beneficiado el producto uruguayo y el servicio uruguayo. El gran destaque es la calidad de la carne. Los clientes me llaman a la mesa cuando me ven recorrer el salón y me dicen “señor, vaya carne, vaya solomillo”.
Para leer más: espacio2009conelfa.blogspot.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario